位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告
2020年曹县“春风行动”暨就业援助月现场招聘会公告
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2020-01-14      发布者:系统管理员      阅读:318次

     为切实做好高校毕业生、农村劳动力、农民工等各类群体就业创业服务,满足我县单位、企业用人需求,实现更高质量就业创业,县人社局、扶贫办、总工会、妇联、残联、团县委于2020年2月2日(正月初九)举办2020年“春风行动”暨就业援助月现场招聘会,欢迎单位报名招聘、求职人员入场应聘。

招聘会时间及地点
时间:2020年2月2日(正月初九)上午9:00--12:00
地点:县人力资源和社会保障局院内
单位、企业参会报名方式 
1、网络报名。单位、企业将招聘简章(按照附件格式填写)、营业执照或有关部门批准设立的文件、经办人的身份证明、用人单位的委托证明(以上材料均加盖公章),扫描件发送至cxjyb3398027@163.com。
2、现场报名。提交纸质材料至县人社局一楼西服务厅   
6号窗口。
单位、企业应提前预定摊位,根据报名顺序分配摊位。
报名截止时间:2020年1月20日17:30前
报名咨询电话:0530-3398006 3398027 
招聘会现场要求
1、本次招聘会为公益性招聘会,单位、企业招聘和求职人员入场应聘一律免费。
2、所有参会单位、企业于2月2日(正月初九)上午8:30前到县人社局公共就业服务中心摊位签到。

    附件:2020年曹县“春风行动”暨就业援助月现场招聘信息表

 
 
2020年1月13日
网站地图