位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-12-11      发布者:系统管理员      阅读:774次

    12月9日,县人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委主题教育第七巡回指导组组长谢保旺等到会指导,党组书记、局长王晓德主持会议。

    会上,王晓德同志首先代表局党组进行检视剖析,并带头进行对照检查,作自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见;随后,其他班子成员逐一开展批评与自我批评。批评辣味十足,直面问题,不穿靴戴帽,不绕弯子,出于公心、敢于直言,从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
    县委主题教育第七巡回指导组组长谢保旺对人社局党组专题民主生活会进行了点评,指出人社局党组专题民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,主题鲜明、内容充实,查摆问题明确、剖析原因深刻、互相批评准确,达到了专题民主生活会的预期目标。
    最后,党组书记、局长王晓德代表局党组进行总结。他指出,这次专题民主生活会大家准备充分,主题突出,剖析深刻,相互批评,辣味十足;交流了思想、增进了团结,指出了问题、明确了整改措施,达到了统一思想、坚定信心、明确方向、增进团结、改进工作的预期目的。
    与会人员一致表示,此次专题民主生活会严肃认真、生动活泼,统一了思想,凝聚了共识,增进了团结,促进了工作,是一次高标准、有质量的民主生活会。要以此次民主生活会为契机,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命,敢于担当,全力争先,推动人社工作高质量发展,为我县经济社会快速发展贡献人社力量。
    为开好这次主题教育专题民主生活会,县人社局党组召开专题会议,精心制定方案,通过组织学习研讨、开展谈心谈话、深刻检视问题、撰写检视材料等,全面深入查找不足和存在问题,明确今后努力方向和整改措施,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。
网站地图