位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告
关于2018年度曹县中小学一级教师职务资格评审结果的公示
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-12-04      发布者:系统管理员      阅读:3154次

     经中小学教师职务中级评审委员会认真评议、审定,2018年全县中小学教师高照林等267名同志拟同意晋升一级教师职务。

为了增加工作透明度,保证评审结果的公平公正,根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(鲁人发﹝2002﹞26号)关于对评审通过人员实行异议期公示的规定,决定自2019年124日至2019年1210日对评审通过人员实行异议期公示
如对上述晋升一级教师职务的人员有异议,请于2019年12月10日前向县人社局专技办反映。反映问题要实事求是,电话和信函要告知真实姓名,县人社局将为反映人保密。            
通讯地址: 曹县人力资源和社会保障局专技办410室
    话: 0530-3398090
附件:2018年度曹县中小学教师职务中级评审委员会通过人员情况公示表.xls 
                  
 曹县人力资源和社会保障局
2019年124
网站地图