位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告
2019年曹县公开招聘事业单位工作人员体检公告(教育类)
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-12-04      发布者:系统管理员      阅读:1869次

    根据《2019年曹县公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将公开招聘教育类事业单位工作人员体检有关事项公告如下:

一、参加人员
本次参加体检人员为报考教育类事业人员,卫生类、综合类体检时间另行通知。
二、体检标准
教师体检标准按照《山东省教师资格认定体检标准》执行。
三、体检时间、集合地点
体检时间:2019年12月6日早7:00在曹县人力资源和社会保障局院内集合。
告知特殊情况,经曹县招聘领导小组同意外,体检人员不按规定时间、地点参加体检的,视作弃权。
四、体检注意事项
考生需携带二代身份证、笔试或面试准考证、近期1寸免冠彩色清晰照片1张,空腹参加体检,体检费300元。
五、体检结果
体检后考生要确保电话畅通,体检合格的不再进行电话通知;体检结果不合格或需要进一步检查确诊的考生,将电话另行通知,需要复检的考生,体检结果以复检结论为准,复检只能进行1次,复检不在原体检医院进行。
考生在体检过程中,由于隐瞒影响聘用的疾病和病史的,按照有关规定给予不予聘用的处理,考生在体检过程中,若有请他人顶替体检等作弊行为的,体检结果无效,不予聘用。咨询电话:0530-3398033。
                                   曹县事业单位人员招聘领导小组 
2019年12月4日       
网站地图