位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告
2019年曹县人社局公开招用公益性岗位工作人员公告
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-11-27      发布者:系统管理员      阅读:1290次

    为进一步加强窗口服务建设,更好地服务群众,经研究,曹县人社局决定面向全县公开招用10名公益性岗位工作人员,现将招用事项公告如下:

 一、招用岗位及要求
(一)岗位及人数
会计岗位3名,限男性;计算机岗位3名,限男性;女性4名,不限专业,根据工作需要安排岗位。
(二)岗位条件要求
1、遵守宪法和法律,品行端正,年龄在30周岁以下(1988年1月以后出生);
2、具有曹县常住户口;
3、符合以下条件之一:零就业家庭高校毕业生;享受最低生活保障家庭高校毕业生;连续失业一年以上的高校毕业生;贫困家庭高校毕业生未就业人员;法律法规规定的其他就业困难高校毕业生;
4、报考人员应具有普通高校全日制大专及以上学历。
(三)具有下列情形之一的不得报考:
1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;
2、有违法犯罪嫌疑尚未查清的;
3、因违纪违规被开除公职、辞退、解聘的;
4、公益性岗位在岗人员不能报名。
二、招用方法和步骤
(一)报名时间、地点及所需材料
1、报名时间:2019年 11月28日至12月3日(工作时间上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。
2、报名地点:曹县人力资源和社会保障局一楼西大厅 6号窗口。
3、携带资料:报名时须携带本人身份证、学历证书、户口本及相关资格证书(原件和复印件)及近期2寸免冠彩色照片4张;《曹县公益性岗位招用报名表》《就业困难人员申报认定表》(各1份)。
(二)考试
考试采用面试考核的方式进行。面试采取面对面测试、技能操作等方式,主要测评应聘人员的协调能力、语言表达能力、应变能力、实际操作能力、仪表举止等。面试总分为100分。
面试时间、地点另行通知。
(三)录用
按照面试成绩由高分到低分依次确定招用人选。因放弃招用出现岗位空缺的按成绩等额递补。对面试合格的拟招用人员进行公示,公示期5个工作日。招用人员签订劳动合同,劳动合同每年一签,最长不超过三年,期满后自主择业。公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同以及支付经济补偿的规定。合同期内因违反纪律规定的解除劳动合同。
三、工作待遇
对招用的公益性岗位人员,依据相关规定给予公益性岗位补贴(标准参照当地最低工资标准执行),缴纳社会保险费单位应缴部分(缴费基数为当地上年度在岗职工平均工资的60%),个人应缴部分从岗位补贴中代扣。
咨询电话:0530-3398000
附件:1、《曹县公益性岗位招用报名表》
      2、《就业困难人员申报认定表》
                           曹县人力资源和社会保障局
 2019年11月27日  
网站地图