位置:首页 >> 资讯中心 >> 时政要闻
张乾山、梁惠民现场调度重点项目建设等工作
来源:曹县人民政府      发布时间:2019-11-25      发布者:系统管理员      阅读:227次

11月19日—20日,县委书记张乾山,县委副书记、县长梁惠民先后到祥云科技、福林科技年产100万吨无醛胶、青岗集镇金银花基地、鲁客电动车、大润发、镇中东安置区等地,现场调度重点项目建设、乡村振兴、安置房建设等工作,详细了解项目建设推进、企业发展等情况,现场帮助解决有关问题。

 

    张乾山强调,要紧紧抓住项目建设这项中心工作不松手,进一步强化措施、完善机制、持续推进,全力以赴加快各项目建设进度。要提升服务保障能力,打通项目推进关键环节,确保项目快建设、早达效。要培育壮大现有产业,为企业提供资金、人才、技术等各方面支持,全力加快商贸服务业发展和乡村振兴步伐。要严格每一道建设工序、严守每一道质量关口,高质量推进安置房建设,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

网站地图