位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局召开重点工作推进会
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-11-19      发布者:系统管理员      阅读:473次

11月18日,县人社局召开重点工作推进会,调度安排全民参保计划扩面专项行动、新增就业并参保、人社部国定标准信息核查、重复领取养老金待遇核查等工作。党组副书记、副局长祁万青主持并讲话,在家党组成员、相关股室负责人和各乡镇街道人社所所长等参加会议。
会议指出,要加大宣传力度,深入企业动员,营造工作氛围,提高全民参保意识;要创新思路、抓住机会、细化措施,多渠道推进新增就业并参保,圆满完成任务;要严格按照“三项指标”数据专项核查整改工作要求,采取有力措施,有效杜绝死亡冒领和重复领取养老金行为,确保社会保险基金安全。
会议强调,要严格责任分解,强化工作措施,确保按照时间节点、全面超额完成各项任务目标;要强化工作调度,由党组成员带队,成立5个督导组,划片到乡镇街道进行现场调度督导,每天通报重点工作进展情况,督促各项工作落实落地,进一步保障、改善民生,提高职工群众的获得感、幸福感。
会上,各乡镇街道人社所所长汇报了全民参保计划扩面专项行动、新增就业并参保等重点工作进展情况。
网站地图