位置:首页 >> 资讯中心 >> 时政要闻
县委常委会议召开
来源:曹县人民政府      发布时间:2019-11-19      发布者:系统管理员      阅读:324次

11月9日下午,县委书记张乾山主持召开县委常委会议,传达学习党的十九届四中全会精神和市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议精神,听取2019年上半年经济社会发展综合考核情况汇报,研究讨论2019年度市对县目标责任考核奖惩办法(讨论稿)和关于促进民营经济高质量发展的意见(讨论稿)。县委副书记、县长梁惠民,县委常委参加会议。县人大常委会主任韩红岗、县政协主席马勇等列席会议。

会议指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是各级各部门当前首要政治任务,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到推进工作、加快高质量发展上。要全力推进全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,推动重点案件攻坚和案件线索快速核查、办理、反馈;要把“打伞破网”“打财断血”作为主攻方向,落实重点行业领域部门责任,建立行业监管长效机制,积极营造良好宣传环境。要进一步修改完善2019年度市对县目标责任考核奖惩办法,激励各有关单位和部门对照目标找差距、补短板,为实现“稳居全市第一方阵”目标任务打下坚实基础。要广泛征求意见建议,研究制定关于促进民营经济高质量发展的意见,全面优化营商环境,以更大力度推动民营经济加快发展。会议还研究了其他事项。

网站地图