位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告
2019年曹县公开招聘综合类事业单位工作人员资格审查公告
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-11-18      发布者:系统管理员      阅读:1979次

     根据《2019年曹县公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将综合类事业人员资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查时间、地点
定于2019年11月19日-11月20日至曹县人力资源和社会保障局(长江东路中段)东一楼服务大厅进行现场资格审查,审查时间为上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。
二、资格审查材料
进入资格审查的应聘人员,需本人到场提交以下材料:
1、笔试准考证;
2、《2019事业单位公开招聘报名登记表》(需本人签名);
3、1寸近期同底版免冠照片2张;
4、相关证明材料:(一)学历学位证书、报到证、二代身份证原件及复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》打印件。在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考的介绍信;(二)报考曹县退役军人服务中心管理岗位B的应聘人员,还需提供户口本、退役证书的原件、复印件;(三)报考曹县技工学校管理岗位的应聘人员,还需提供有关部门考核认定的证明材料;(四)海外留学人员需提供国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学历、学位证明材料。
 
未按规定时间提交有关资格审查材料的,视为放弃。
 
曹县招聘事业单位工作人员领导小组
                          2019年11月18日
网站地图