位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局召开机关委员会和机关纪律检查委员会成立选举大会
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-11-08      发布者:系统管理员      阅读:798次

 11月6日,经县直机关工委批准,中共曹县人力资源和社会保障局机关委员会和机关纪律检查委员会成立选举大会召开,党组书记、局长王晓德主持,全体党员参加会议。

 按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定和程序,会议通过《 中国共产党曹县人力资源和社会保障局机关委员会、纪律检查委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,以无记名投票方式,采用差额选举办法,产生了中共曹县人力资源和社会保障局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。

 会上,党组书记、局长王晓德向新当选的机关党委和纪委委员表示祝贺,并对机关党委和机关纪委提出要求:要提高政治站位,不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署在全县人社系统全面贯彻落实。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力推进“三会一课”、民主评议党员等制度落实,创新开展党员过“政治生日”、党员志愿者活动,不断提高机关党建工作的生机和活力。要以党建为统领,围绕服务型机关建设,推进机关党建和人社工作的有机结合、深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为人社工作高质量发展提供坚实的政治和组织保障。

 会后,县人社局机关、社保、就业党支部分别召开换届选举大会。

网站地图