位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局召开重点工作推进会
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-11-08      发布者:系统管理员      阅读:429次

   

    11月5日,县人社局召开重点工作推进会,党组副书记、副局长祁万青主持并讲话,返乡创业服务中心、社会保险服务中心、公共就业服务中心、劳动关系股负责人和各乡镇办事处人社所所长等参加会议。

    会议通报了2019年全民参保计划扩面专项行动、返乡创业等工作进展情况,解读了社会保险相关政策,对新增就业并参保、全民参保计划扩面专项行动、返乡创业、劳动合同签订及劳动用工备案等工作进行了安排。
    会议要求,要把新增就业并参保、全民参保计划扩面专项行动、返乡创业、劳动合同签订及劳动用工备案等工作纳入重要议事日程,统一思想,加强领导、严格责任、强化措施,奋力冲刺35天,确保全面超额完成各项工作任务,承担的经济社会发展综合考核指标位居市县前列。
网站地图