位置:首页 >> 资讯中心 >> 时政要闻
张乾山现场调度“创卫”工作
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-11-05      发布者:系统管理员      阅读:366次

 11月3日,县委书记张乾山带领有关部门负责人,先后实地察看了磐石新城集贸市场、火车站广场、水木豪庭小区、汽车站等地“创卫”工作推进落实情况,现场协调解决工作中存在的问题,并就下步“创卫”工作提出具体要求。

    张乾山强调,各级各部门要进一步提高政治站位、强化工作措施,认真对照“创卫”标准,切实抓好整改落实。要突出重点,精准发力,全力抓好农贸市场的综合治理工作,全力抓好住宅小区、背街小巷的乱搭乱建、乱贴乱画及绿化带垃圾的治理工作,全力抓好“五小”问题和城中村、城乡结合部的“三大堆”问题治理工作。要调动各方面的力量,齐心合力,通力协作,全力打赢创卫攻坚战。县委常委、宣传部长张培生,县委常委、政法委书记李宪忠,副县长林永敬、赵洪军、马其昌参加活动。

网站地图