位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
市人社局调研组来我县调研职业技能培训工作
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-10-28      发布者:系统管理员      阅读:469次

    10月24日,市人社局党组成员、市公共就业服务中心主任李迁一行3人来我县调研职业技能培训工作,县人社局党组书记、局长王晓德等陪同。

    调研组先后到县启明职业培训学校、王集毛纺工业园区、县技工学校进行实地调研,与培训学校(机构)、园区负责人深入交流,详细了解企业用工和职业技能培训需求、学校职业技能培训开展情况。
    随后,调研组在县技工学校会议室召开座谈会,听取培训学校(机构)负责人、企业负责人和学员代表意见和建议,对今后进一步做好职业技能培训工作提出了具体要求。
    调研组对我县围绕市场需求,整合培训资源,针对企业职工、就业困难群体、建档立卡贫困劳动力、回乡大中专毕业生(农民工)、退伍军人和有培训愿望的适龄人员开展不同工种(专业)、多种形式的职业技能培训,为经济社会持续快速发展提供技能人才支持和保障等工作做法予以充分肯定。
网站地图