位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
市人社局调研组来我县调研
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-10-28      发布者:系统管理员      阅读:394次

    10月23日,市人社局党组成员、市返乡创业服务中心主任王海林,市返乡创业服务中心副主任甄君华等一行5人来我县调研返乡创业和创业担保贷款工作,县人社局党组书记、局长王晓德等陪同。

    调研组在县人社局三楼会议室听取了我县返乡创业和创业担保贷款工作开展情况汇报,研讨了返乡创业工作中存在的困难和问题,对进一步做好返乡创业和创业担保贷款工作提出了指导性意见和建议。
    调研组实地察看了曹县联盟家具产业园等3家园区,商都恒昌有限公司、菏泽众然木制品有限公司等4家返乡创业企业,与园区、企业负责人深入交流,详细了解了返乡创业企业生产经营、就业创业政策落实等情况。
    调研组对我县通过健全完善优惠政策、发挥创业平台作用、加强返乡创业服务站管理、做好乡村振兴结合文章、优化创业担保贷款服务,推进返乡创业工作深入开展,推动新旧动能转换、乡村振兴和民生改善的做法予以充分肯定。
网站地图