位置:首页 >> 资讯中心 >> 时政要闻
张乾山主持召开棚改项目现场调度会
来源:曹县人民政府      发布时间:2019-09-18      发布者:系统管理员      阅读:404次

9月15日下午,县委书记张乾山冒雨先后深入到西关医院片区、老电厂片区等地现场调度棚改工作并召开调度会,就下一步工作作出具体安排部署。

张乾山要求,各级各部门各棚改指挥部要积极协调配合,及时解决棚改工作推进过程中存在的问题;要突出棚改工作重点,加快征地拆迁的速度和力度,以更加精细有力的举措加快推进棚改工作;要坚持做到公开、公正、公平,坚持一把尺子量到底;各级各部门各棚改指挥部主要负责同志要坚持一线工作,亲自调度拆迁工作,对漫天要价,不配合拆迁工作,影响社会公平正义的被拆迁户,要敢抓反面典型,并严格按照政策,依法走法律起诉程序,并坚决依法予以强制拆除,依法打击违法者的嚣张气焰;要对棚改工作中涉嫌敲诈勒索的人员,依法追究其刑事责任,确保我县各棚户片区拆迁改造工作有序推进。

县领导孟令选、王冬梅、朱雷、张本朝、林永敬、陈衍磊参加活动。

网站地图