位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
市人社局来我局调研“红旗高扬”创建工作
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-07-08      发布者:系统管理员      阅读:428次

   

    7月2日,市人社局副调研员袁爱民一行3人,来我局调研“红旗高扬”创建工作,县人社局党组副书记、副局长祁万青等陪同。

    袁爱民一行参观了党员活动室、党建文化长廊、“党员之家”活动室、新媒体工作室、转变作风监督办公室、人社大讲堂,听取了我局关于“红旗高扬”创建工作、党建工作与业务工作深度融合等工作开展情况的汇报,对我局抓党建、严管理、转作风、优服务的做法表示十分赞赏,并给予高度评价。

    近年来,县人社局坚持以党建统领人社工作,立足部门职能,通过开展“红旗高扬”创建、过硬支部建设、红色教育主题党日、人社微课堂、党员过“政治生日”等,促进了党建工作与人社工作深度融合,有效提升了人社工作服务水平,连年被县人大代表评议为人民满意单位。

网站地图