位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局开展“党员过政治生日、向党献贺礼”活动
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-07-01      发布者:系统管理员      阅读:178次

    为庆祝中国共产党成立98周年, 6月28日县人社局开展“党员过政治生日、向党献贺礼”活动,在家党组成员、过“政治生日”党员、党建办公室全体人员等参加活动。

    活动仪式上,全体党员佩戴党徽,举起右手,紧握拳头,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

    党组副书记、党总支书记、副局长祁万青同志代表党组向过“政治生日”党员表示热烈祝贺,并赠送生日贺卡和书籍。

    党组副书记、党总支书记、副局长祁万青同志要求:一是不忘入党誓词,时刻牢记共产党员的政治责任和历史使命,进一步坚定理想信念,增强党员意识,永葆共产党员的政治本色。二是牢记党全心全意为人民服务的宗旨,把群众要求、愿望扛在肩上,落实到行动上,树好人社干部形象,为群众服好务。三是发挥党员先锋模范作用,始终用党员标准严格要求自己,在各项工作中发挥模范表率作用,体现党员政治面貌。四是主动参加党支部各项活动,落实好“三会一课”制度,开展好主题党日等活动,通过学习、活动提高党性修养。五是积极为党工作,立足本职岗位,大胆创新,精简流程,减少证明,优化服务,努力促进人社工作高质量发展,让组织放心,群众满意。六是自觉加强自身修养,从形式、行动上“双重入党”,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,校正人生方向,拓展人生宽度,做一名合格党员。

    活动上,各党员敞开心扉,积极发言,一致表示通过重温入党誓词、过“政治生日”,让自己回顾了党组织的培养历程,回忆了入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,思想灵魂得到再次升华和洗礼,进一步强化了党员意识,提高了党性修养。在今后工作中,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,奋力攻坚,争创一流,进一步保障改善民生,以优异的成绩向中国共产党成立98周年献礼。

    活动上,全体党员还集体观看了红色电影《建党伟业》。

网站地图