位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局党组理论中心组进行专题学习
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-06-19      发布者:系统管理员      阅读:301次

   

    6月14日下午,县人社局党组理论学习中心组进行专题学习,党组副书记、副局长祁万青主持,党组成员、股室(单位)负责人参加学习。

    会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,规范落实“三会一课”制度,深入开展“红旗高扬”示范党支部创建,始终用党建统领一切工作,推动人社工作高质量发展,进一步保障改善民生,让职工群众更好更多分享我县发展成果。

    会议指出,《社会保险法》是做好社会保险工作的重要依据和推动人社事业持续发展的重要保障。要把学习贯彻《社会保险法》作为业务技能练兵的一项重要内容,坚持做到提高政治站位与主动参赛、集中学习与强化训练、个人自学与加强辅导合、取得名次与鼓励奖励“四个”结合,保障做到全员参与,实现练兵比武与日常工作两不误、两促进。

    党组成员、副局长王兵领学了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中华人民共和国社会保险法》。

    与会人员一致表示要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习,深刻领会,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,最大限度地服务我县经济社会发展。

 

网站地图