位置:首页 >> 资讯中心 >> 时政要闻
梁惠民到汉江路小学磐石中心小学新建实验高中等地建设现场察看调研
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-06-12      发布者:系统管理员      阅读:268次

    6月10日,是高考结束后的第一个工作日,县委副书记、县长梁惠民冒着炎炎烈日,深入到汉江路小学、磐石中心小学、新建实验高中等地现场察看、调研城区学校项目建设情况。县委常委、县委宣传部部长张培生,县政府党组成员孙元涛,县政协副县级干部徐玉泉,县政府办公室主任修玉文参加活动。
    在现场察看中,梁惠民指出,全县上下务必要牢固树立为民办学理念,一切为教育发展着想,千方百计为教育发展献良策,想方设法为学校建设解难题,全力以赴为学校学位建设出力,真正把“教育优先”战略落在实处、干在实处,破解城区学校学位紧张难题,尽全力为我县群众提供更多更优质的教育资源,努力办好人民满意的教育。
    梁惠民要求,各相关部门各施工单位要树立大局意识、协作意识和时间意识,在保证工程质量的前提下,全力加快施工,尽快完成教学楼、操场等基础设施的建设,要提前规划各学校的校园绿化方案,确保各在建学校项目在今年9月1日之前必须全部交付使用,让我县学生能够按时入学报到。要顾全大局,科学规划,通盘考虑,提前规划好新建学校的出入口,全力保障学校正常投入使用后师生出行的安全畅通。

网站地图