位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态
县人社局组织外出考察学习
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-06-05      发布者:系统管理员      阅读:430次

   

    为进一步学习党建工作与业务工作的深度融合、党员量化积分管理、过硬党支部建设、一次办好等方面的先进经验和做法,近日,县人社局党组副书记、副局长祁万青带队一行6人,前往肥城市、高密市、烟台芝罘区人社局考察学习。
    考察组一行先后到肥城市人社局、肥城市煤炭局、高密市人社局、高密市检察院、烟台芝罘区人社局、烟台芝罘区财政局考察学习,听取各单位负责人对于党建工作、人社服务“零+1”改革、一次办好等方面的情况介绍,实地参观了党员活动室、党建文化走廊、社保服务大厅、人力资源服务产业园。


    通过此次考察学习,既学到了先进经验、做法,又增进了县区人社部门工作交流,为我局下一步做好党建工作、党员量化积分管理、过硬党支部建设、一次办好等方面工作提供了借鉴。在今后工作中,县人社局将继续坚持党建统领人社工作,充分发挥好本单位特色,通过党建工作与业务工作深度融合,不断开创人社工作的新局面。

网站地图