位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态
山东新闻联播:《山东“技能提升行动”计划三年培训超300万人》
来源:曹县人力资源和社会保障局      发布时间:2019-06-04      发布者:系统管理员      阅读:190次

 

您的flash版本太低,请更新flash版本.

    6月1日,山东新闻联播播出新闻《山东“技能提升行动”计划三年培训超300万人》。
    报道称,山东将开展“职业技能提升行动”,计划三年培训300万人以上,今年培训77万人。培训对象面向农村转移就业劳动者特别是新生代农民工、城乡未继续升学的初高中毕业生等青年、下岗失业人员、退役军人等群体,大力实施农民工“春潮行动”、“求学圆梦行动”、新生代农民工职业技能提升计划等专项培训,确保他们至少掌握一门技能,提高就业竞争力。针对不同培训人员的特点,开展新产业新业态所需的新技能培训,确保培训方向与市场需求适销对路,实现培训一人、就业一人。


 

网站地图